LA STORIA

Pasticceria Zizzola La Storia

La storia della nostra famiglia profuma da sempre della delicata fragranza della vaniglia e del pane appena sfornato. La passione, che da sempre ci accompagna in ciò che facciamo, unito al valore dell'esperienza che continua a crescere di generazione in generazione, è la nostra eredità.

È con Francesco Zizzola che, verso la fine dell'800, tutto ha inizio.

In seguito, nel 1922, nonno Antonio fa conoscere la bontà e la qualità della pasticceria di famiglia al Re Vittorio Emanuele III, che lo premia, in occasione dell'esposizione internazionale di Roma, con una medaglia d'oro.

La tradizione prosegue nel tempo attraverso Angelo, nostro padre, che apprende i segreti e i profumi dell'arte di famiglia, specializzandosi in particolar modo nell'impiego del lievito naturale nella Pasticceria.

Oggi, il ricordo di quei tempi rivive in noi.
Oggi la passione e la tradizione trasmessa da nostro padre si riflette nella creatività di Stefano, nelle numerose collaborazioni avute con maestri pasticceri di caratura nazionale e internazionale, negli studi di Pasticceria da lui intrapresi,  e dalla costante collaborazione che ogni giorno gli offriamo.

Oggi siamo fieri di scrivere un'altra pagina di questa lunga e felice storia, la nostra storia, il sogno di Francesco, Antonio e Angelo, che continua ancora giorno dopo giorno.

Stefano, Federico e Arianna Zizzola