Fondo morbido di meringa al cocco, cremosa al frutto della passione, sfoglie di cioccolato bianco, leggera mousse al latte di cocco.
Biscotto morbido al cioccolato profumato al Grand Marnier, cremoso al cioccolato al latte e mousse al cioccolato fondente.
Biscotto morbido al cioccolato e nocciole con cereali, mousse al cioccolato fondente Grand Cru, bavarese alle nocciole pralinate e sfoglie di cioccolato fondente.
Biscotto morbido al cioccolato, sottile strato di cioccolato fondente avvolto da una delicata mousse ai frutti di bosco.
Fondo morbido di meringa alle nocciole, cremoso di cioccolato al latte e nocciole pralinate avvolto da una leggera chantilly di cioccolato al latte.
Pan di spagna al cioccolato, crema leggera al torrone, cubetti di meringa, soffice crema al cioccolato fondente avvolta da granella di amaretto.
Biscotto al cioccolato Grand Cru all'olio di oliva extravergine, crema vellutata al caramello, albicocche candite e cremoso al cioccolato bianco e arancio.
Fondo croccante di meringa, panna montata e frutta fresca.
Biscotto morbido alle mandorle, polpa di lamponi freschi avvolta da una leggera mousse al cioccolato bianco.
Fondo di friabile pasta frolla con morbido cake alle nocciole ricoperto di crema al cioccolato e nocciole.
Croccante frolla al cioccolato e mandorle, biscotto al cioccolato bagnato al caffè e crema leggera al mascarpone ricoperta da sottili sfoglie di cioccolato fondente.
Morbido pan di spagna al cioccolato e mandorle farcito con marmellata di albicocche al 70%, ricoperto da una morbida glassa al cioccolato fondente.
Fondo di friabile pasta frolla alle mandorle, marmellata ai mirtilli, ricoperta di frutti di bosco freschi.
Soffice pan di spagna alle mandorle profumato al limone, polpa di lamponi freschi avvolti da una leggerissima mousse al limone.
Fondo di friabile pasta frolla, pan di spagna profumato al maraschino e amaretto morbido alle mandorle, ricoperta di mandorle tostate.
Fondo croccante di frolla alle nocciole, biscotto profumato al maraschino avvolto da una soffice crema alle mandorle tostate, decorata con foglie di cioccolato bianco.
Fondo di friabile pasta alle mandorle ricoperta di noci caramellate.
Morbido pan di spagna al limone, crema leggera al limone, cubetti di meringa e fragole/ananas freschi.